Kularu Snd Giru's Reborn
| Sujet: [Lyrics] Fujin Ai (L) Sam 21 Juil 2007 - 16:09 | |
| Fujin Ai (L)
Anata no koto ano hito yori ima wa sugoku suki nanda kedo futoshita shunkan, yokogiru no... [CHIRACHIRA]tte
Ukkarishite ano namae wo yobi sou ni nattari shite hisshini gomakasu watashi tte... baka mitai
Sore wa chigau... ano hito nara kitto koushite kureta no ni anata ni ano hito wo oshitsukete... saitei
Wakatteru wa kono mama ja jibun wo yurusenai tte koto mo nandomo nandomo naita wa... gamandekinai
Watashi to watashi ga mayoi samayotte anata to anata ga sukoshizutsu kasanaru yo
Aishiteru aishiteru... shinu kurai aishiteru wa yurusarenai, kono fujin ai tsura sugite tsura sugite zutto sakebi tsuzuketeta... kanau hazunai negai wo matteiru no...
Watashi to watashi ga mayoi samayotte anata to anata ga sukoshizutsu kasanaru yo
Tsurai toki kurushii toki anata ga soba ni ita kara ima no watashi ga aru no ni... watashi wa ima nani wo shiteru no? me no mae no kare wo miyou to sezu ni... omoide kara nigeteru dake...
Aishiteru aishiteru... shinu kurai aishiteru wa yurusarenai, kono fujin ai yureteyuku, yureteyuku, kurushimerareta omoide watashi no naka ni ita kare wo wasure...
| |
|